版 | 3訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.9 |
大きさ | vi, 225p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
588:Sh96 | 0011002367 |
|
9784767905501 |
|
|
|
一般注記 | 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 そのほかの共著者: 北尾悟, 津久井学, 中島肇, 松本憲一 |
---|---|
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ> 川嶋, 浩二 <カワシマ, コウジ> 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 津久井, 学 <ツクイ, マナブ> 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 松本, 憲一 <マツモト, ノリカズ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 1000219975 |
NCID | BB19888263 |