和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品衛生ハンドブック

ショクヒン エイセイ ハンドブック

出版者 東京 : 南江堂
出版年 1992.4
大きさ 28,880p ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:Sh96 0001509959
4524222715
禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
編集:齋藤誠ほか
著者標目 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Communicable Diseases
MESH:Food Additives
MESH:Food Preservation
MESH:Food Analysis
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID 1000056256
NCID BN07500153

検索結果一覧に戻る ページトップ