ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版者 | 東京 : 南江堂 |
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出版年 | 1992.4 |
大きさ | 28,880p ; 27cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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498.554:Sh96 | 0001509959 |
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4524222715 |
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禁帯出 |
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一般注記 | 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか |
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著者標目 | 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ> 粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Communicable Diseases MESH:Food Additives MESH:Food Preservation MESH:Food Analysis MESH:Food Handling |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | 1000056256 |
NCID | BN07500153 |