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食肉成分表 : 栄養成分と調理による変化 / [日本食肉消費総合センター編]

ショクニク セイブンヒョウ : エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ

出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1992]
大きさ 148p ; 15x21 cm

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Sh96 0010036895




書誌詳細を非表示

著者標目 日本食肉消費総合センタ- <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センタ->
分 類 NDLC:PC81
サブタイトル 栄養成分と調理による変化
書誌ID 1000062347
NCID BN09045568

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