和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

魚介類・海藻類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センター編

ギョカイルイ カイソウルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン セン

出版者 東京 : 第一法規出版
出版年 1990.4
大きさ 161p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
667:G99 0010053429
447404990X


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p161
著者標目 日本体育・学校健康センター <ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター>
件 名 NDLSH:水産物
NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:661.4
NDLC:DM635
NDLC:DM681
NDLC:PC91
サブタイトル 学校給食用食品選定の手びき
書誌ID 1000067797
NCID BN12133743

ページトップ