和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編

チョウリ ヨウゴ ジテン

改訂
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1998.12
大きさ 1468p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階参考図書
596:C53 0010292340
4924737356
禁帯出

5階北
596:C53:ア 0010692713
4924737356


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:料理 -- 辞典
NDLSH:料理 -- 辞書
分 類 NDC8:596.033
NDC9:596.033
書誌ID 1000102590
NCID BA39265812

検索結果一覧に戻る ページトップ