和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新しい調理学 : New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編

アタラシイ チョウリガク

出版者 東京 : 学建書院
出版年 1999.1
大きさ v,267p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:A94 0010543254
4762408506


書誌詳細を非表示

著者標目 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
サブタイトル New cookery science/ 川端晶子,大羽和子編
書誌ID 1000120670
NCID BA40605113

検索結果一覧に戻る ページトップ