和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Food microbiology / W.C. Frazier, D.C. Westhoff

3d ed
出版者 New York ; Tokyo : McGraw-Hill
出版年 c1978
大きさ xvi, 540 p. : ill. ; 24 cm
本文言語 英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階集密
588.5:F45 0007026941
0070219176


書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographies and index
著者標目 *Frazier, William Carroll
Westhoff, Dennis C. joint author
件 名 LCSH:Food -- Microbiology
LCSH:Food -- Preservation
分 類 LCC:QR115
DC:576/.163
書誌ID 1000120836
NCID BA00120210

検索結果一覧に戻る ページトップ