和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修

ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP

(環境衛生管理技術大系;. 有害微生物管理技術 ; 第1巻)
出版者 東京 : フジ・テクノシステム
出版年 2000.9
大きさ 30, 1350p ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:Y96:1 0010461333
4938555786


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術とHACCP
著者標目 芝崎, 勲(1920-) <シバザキ, イサオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NDLC:A566
NDLC:EG261
NDLC:SC186
書誌ID 1000122812
NCID BA48335282

検索結果一覧に戻る ページトップ