ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
出版者 | 東京 : 農林統計協会 |
---|---|
出版年 | 2002.7 |
大きさ | x, 389p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
611:Sh96 | 0010499507 |
|
4541029723 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition |
---|---|
一般注記 | その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子 参考文献: 各章末 |
著者標目 | Caswell, Julie A. 桜井, 倬治(1930-) <サクライ, タクジ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:食料品 BSH:食品衛生 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:611.4 NDC9:611.4 |
書誌ID | 1000124293 |
NCID | BA58067179 |