和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳

ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク

出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2002.7
大きさ x, 389p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
611:Sh96 0010499507
4541029723


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
一般注記 その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
参考文献: 各章末
著者標目 Caswell, Julie A.
桜井, 倬治(1930-) <サクライ, タクジ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
BSH:食品衛生
BSH:栄養
分 類 NDC8:611.4
NDC9:611.4
書誌ID 1000124293
NCID BA58067179

検索結果一覧に戻る ページトップ