和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本料理大事典 : 語源・由来 / [小倉久米雄[ほか]編纂委員]

ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ

出版者 東京 : ニチブン
出版年 2000.7
大きさ 2冊 ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階参考図書 上巻 : あ〜し 596.1:N77:1 0010506764


禁帯出

4階参考図書 下巻 : す〜わ 596.1:N77:2 0010506772


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:語源・由来日本料理大事典
異なりアクセスタイトル:日本料理大事典 : 語源由来
一般注記 書名は奥付けによる
その他の編纂委員: 小松崎剛, 佐名木孟, 田村暉昭, 則武康夫
参考文献: 巻末
編纂委員の読みは推定による
著者標目 小倉, 久米雄 <オグラ, クメオ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
サブタイトル 語源・由来
書誌ID 1000126630
NCID BA48210877

検索結果一覧に戻る ページトップ