<図書>
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版者 |
大阪 : 辻学園調理製菓専門学校 |
出版者 |
東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) |
出版年 |
2006.4- |
大きさ |
冊 : 挿図, 地図 ; 19cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究 |
一般注記 |
監修: 定延健二 北京編: 参考文献: p226-228 山東編: 参考文献: p218-219 |
著者標目 |
横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ> 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
|
件 名 |
BSH:食生活 -- 歴史 BSH:料理(中国) -- 歴史 NDLSH:中華料理 -- 歴史 |
分 類 |
NDC8:383.8 NDC9:383.822 NDLC:GE246 NDLC:GE367 |
書誌ID |
1000132353 |
NCID |
BA76783463
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.