出版者 | 東京 : 岩波書店 |
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出版年 | 1967.8-1967.9 |
大きさ | 2冊 ; 15cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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4階文庫 | 下 | IB:ブリ | 0080096910 |
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400325242X |
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別書名 | 原タイトル:Physiologie du goût |
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一般注記 | 著者の肖像あり |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ> |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | 1000165366 |
NCID | BN01813010 |