メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
---|---|
出版年 | 2004.3 |
大きさ | 203p, 図版[4]p ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
383.8:H48 | 0010592566 |
|
4924737755 |
|
|
|
別書名 | 標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p198-203 |
著者標目 | 早坂, 勝(1939-) <ハヤサカ, マサル> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 歴史 |
分 類 | NDC9:383.8 NDLC:GA36 |
サブタイトル | 古代ギリシアから現代日本まで |
書誌ID | 1000173363 |
NCID | BA67674321 |