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食品工学入門 : 食品製造・保存の考え方 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 高田昌子共著

ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン セイゾウ ホゾン ノ カンガエカタ

出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.12
大きさ x, 163p ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588:Ku33 0010652295
4874922368


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別書名 異なりアクセスタイトル:食品工学入門 : 食品製造保存の考え方
異なりアクセスタイトル:食品工学 : 入門 : 食品製造・保存の考え方
一般注記 参考図書: p158-159
著者標目 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ>
熊谷, 日登美 <クマガイ,ヒトミ>
高田, 昌子 <タカダ, マサコ>
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
サブタイトル 食品製造・保存の考え方
書誌ID 1000182304
NCID BA75142168

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