和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編

ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康 ; 1)
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.3
大きさ xii, 316p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Ta12:1ア 0010797777
9784524236930


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food and health science
一般注記 参考図書: p303-304
著者標目 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ>
上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000191694
NCID BA81402401

検索結果一覧に戻る ページトップ