和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂

アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ・ケンサ ギジュツ

(食品工業NEO)
出版者 東京 : 光琳
出版年 2012.7
大きさ 215p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:A68 0010906204
9784771212039


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御検査技術
一般注記 参考文献・引用文献あり
著者標目 食品工業編集部 <ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食物アレルギー
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000206856
NCID BB10177506

検索結果一覧に戻る ページトップ