版 | 改訂第2版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2014.3 |
大きさ | xxiv, 443p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.53:R45 | 0010960789 |
|
9784524268382 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:Clinical nutrition |
---|---|
一般注記 | その他の編集者: 小松龍史, 杉山みち子, 川島由起子 参考図書: p425-430 |
著者標目 | 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 杉山, みち子 <スギヤマ, ミチコ> 川島, 由起子 <カワシマ, ユキコ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養療法 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 |
書誌ID | 1000214379 |
NCID | BB15405561 |