ゲンダイ フード サービスロン
出版者 | 東京 : 創成社 |
---|---|
出版年 | 2015.6 |
大きさ | x, 291p ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
673:G34 | 0010997864 |
|
9784794424617 |
|
|
|
別書名 | 表紙タイトル:Theories of modern foodservice |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | 日本フードサービス学会 <ニホン フード サービス ガッカイ> |
件 名 | BSH:外食産業 BSH:中食産業 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
書誌ID | 1000219376 |
NCID | BB19050694 |