和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集

ショクヒン ノ カコウ

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2016.12
大きさ xiii, 214p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Ta12 0011028321
9784524256075


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:食べ物と健康食品の加工
奥付タイトル:Food processing and technology
一般注記 参考図書: p201-203
著者標目 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
北畠, 直文 <キタバタケ, ナオフミ>
白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000223233
NCID BB23001295

戻る ページトップ