エイヨウ カンリ プロセス
出版者 | 東京 : 第一出版 |
---|---|
出版年 | 2018.9 |
大きさ | iv, 284p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4階指定書 |
|
498.53:Ki13 | 0011107554 |
|
9784804113852 |
|
禁帯出 |
|
杉浦令子 |
一般注記 | 監修: 日本栄養士会 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ> 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 NDLSH:栄養ケアマネジメント |
分 類 | NDLC:SC741 NDC10:498.58 |
書誌ID | 1000243568 |
NCID | BB26930279 |