和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

オリーブオイルBOOK : シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ / 濱崎龍一著

オリーブ オイル BOOK : シェフ ノ ツカイコナシ テクニック ガ ワカル 50レシピ

(Chef's table)
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 1997.11
大きさ 75p ; 20×20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:H26 0010284461
4418973028

2013年度 新入生企画展示

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:オリーブオイルBOOK
著者標目 濱崎, 龍一(1963-) <ハマサキ, リュウイチ>
サブタイトル シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ
書誌ID 1000099570
NCID BA34541297

戻る ページトップ