オリーブ オイル BOOK : シェフ ノ ツカイコナシ テクニック ガ ワカル 50レシピ
(Chef's table)出版者 | 東京 : 世界文化社 |
---|---|
出版年 | 1997.11 |
大きさ | 75p ; 20×20cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.2:H26 | 0010284461 |
|
4418973028 |
|
|
2013年度 新入生企画展示 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:オリーブオイルBOOK |
---|---|
著者標目 | 濱崎, 龍一(1963-) <ハマサキ, リュウイチ> |
サブタイトル | シェフの使いこなしテクニックがわかる50レシピ |
書誌ID | 1000099570 |
NCID | BA34541297 |