和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな? / 川端晶子著

チョウリ ノ サイエンス : ドウシテ オイシク ナルノカナ

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2000.9
大きさ 326p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Ka91 0010428332
4388251097

2010年度新入生にすすめる、この一冊

書誌詳細を非表示

著者標目 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
サブタイトル どうしておいしくなるのかな?
書誌ID 1000115375
NCID BA49251723

戻る ページトップ