和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理を作る前に読んでおきたい調理の基本

リョウリ オ ツクル マエ ニ ヨンデ オキタイ チョウリ ノ キホン

(別冊宝島;1237)
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2005.12
大きさ 142p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:R97 0010648137
4796650261

2012年度 新入生企画展示

書誌詳細を非表示

一般注記 「なるほどなっとく!おいしい料理には科学がある大事典」(2001年刊)の改題改訂
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000179504
NCID BA75758132

戻る ページトップ