和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理以前の料理の常識 / 渡辺香春子著

チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ

出版者 東京 : 講談社
出版年 2004.12-2005.12
大きさ 冊 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 [1] 596:W46:1 0010837003
4062741873 2007
2011年度新入生にすすめる、この一冊   2012年度 新入生企画展示
5階北 2 596:W46:2 0010837011
4062742209 2006
2011年度新入生にすすめる、この一冊   2012年度 新入生企画展示

書誌詳細を非表示

著者標目 渡辺, 香春子 <ワタナベ, カズコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000197651
NCID BA70635747 WCLINK

戻る ページトップ