和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編 ; 浅尾貴子 [ほか] 著

ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン

第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2015.3
大きさ vi, 159p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:J54 0010993129
9784789554435


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 香川芳子
四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
その他の著者: 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
著者標目 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ>
香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食生活
分 類 NDLC:EG257
NDC9:498.55
書誌ID 1000219023
NCID BB18555210 WCLINK

ページトップ