<図書>
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修
ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ
出版者 |
東京 : 雄山閣出版 |
出版年 |
1996- |
大きさ |
冊 ; 22cm |
本文言語 |
日本語 |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
第1巻
食文化の領域と展開
東京 : 雄山閣出版 , 1998.1
|
2 |
第2巻
食生活と食物史
東京 : 雄山閣出版 , 1999.1
|
3 |
第3巻
米・麦・雑穀・豆
東京 : 雄山閣出版 , 1998.4
|
4 |
第4巻
魚・野菜・肉
東京 : 雄山閣出版 , 1997.1
|
5 |
第5巻
油脂・調味料・香辛料
東京 : 雄山閣出版 , 1998.7
|
6 |
第6巻
和菓子・茶・酒
東京 : 雄山閣出版 , 1996.10
|
7 |
第7巻
日本料理の発展
東京 : 雄山閣出版 , 1998.10
|
8 |
第8巻
異文化との接触と受容
東京 : 雄山閣出版 , 1997.10
|
9 |
第9巻
台所・食器・食卓
東京 : 雄山閣出版 , 1997.7
|
10 |
第10巻
日常の食
東京 : 雄山閣出版 , 1997.4
|
11 |
第11巻
非常の食
東京 : 雄山閣出版 , 1999.4
|
12 |
第12巻
郷土と行事の食 / 石川尚子[編]
東京 : 雄山閣出版 , 1999.7
|
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.