<図書>
新栄養士課程講座
シン エイヨウシ カテイ コウザ
出版者 |
東京 : 建帛社 |
大きさ |
冊 ; 22cm |
本文言語 |
und |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
食品加工学 / 草間正夫編著
東京 : 建帛社 , 1987.4
|
2 |
給食管理 / 赤羽正之, 山本恭子編著
東京 : 建帛社 , 1991.10
|
3 |
臨床栄養学 / 柴田茂男〔ほか〕著
東京 : 建帛社 , 1993.4
|
4 |
運動生理学 / 高橋徹三, 山田哲雄著
改訂版第3刷. - 東京 : 建帛社 , 1997.3
|
5 |
生化学 / 林淳三編著 ; 木元幸一[ほか]著
[新版]第2刷. - 東京 : 建帛社 , 1997.3
|
6 |
食品学各論 / 菅原龍幸[ほか]著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1993.4
|
7 |
食生活論 / 林淳三著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1994.11
|
8 |
調理学 / 川端晶子,畑明美共著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1995.3
|
9 |
食品学総論 / 菅原竜幸,福沢美喜男編著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1994.3
|
10 |
食料経済 / 山田三郎編著
四訂版. - 東京 : 建帛社 , 1997.3
|
11 |
解剖生理学 / 小池五郎編著 ; 川村一男 [ほか] 著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 1997.4
|
12 |
栄養学各論 / 三田禮造 [ほか] 著
改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2000.3
|
13 |
栄養指導論 / 八倉巻和子編著 ; 長島和子 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2000.3
|
14 |
食品学各論 / 菅原竜幸 [ほか] 著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2001.6
|
書誌詳細を非表示
書誌ID |
1000120957 |
NCID |
BN00804910
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.