KAWADE ユメシンショ
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 18cm |
本文言語 | und |
1 | 食の変遷から日本の歴史を読む方法 : 戦乱が食を変え、食文化が時代を動かした… / 武光誠編 東京 : 河出書房新社 , 2001.8 |
2 | 世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著 東京 : 河出書房新社 , 2002.2 |
3 | 服飾の歴史をたどる世界地図 : 現在のスタイルになった、意外なルーツと変遷とは? / 辻原康夫著 東京 : 河出書房新社 , 2003.4 |
4 | 失敗を活かす技術 : ミスをどう防ぐか、ミスを次にどう活かすか / 黒田勲著 東京 : 河出書房新社 , 2001.12 |
5 | S445 「首都」の地政学 : ベルリン・北京・モスクワ…その選地から国家の野心が読める / 内藤博文著 東京 : 河出書房新社 , 2023.8 |