子書誌情報を非表示
| |
1 |
2
食品のにおい / 白木善三郎著
東京 : 光琳書院 , 1965.4
|
2 |
3
穀物加工機械学 / 竹内龍三著
東京 : 光琳書院 , 1964.11
|
3 |
5
食品の官能検査法 / 吉川誠次著
東京 : 光琳書院 , 1965.7
|
4 |
6
乾燥食品 / 木村進著
東京 : 光琳書院 , 1966.5
|
5 |
7
つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著
東京 : 光琳書院 , 1965.6
|
6 |
11
食品害虫 / 宮嶋弘衛 [等]著
東京 : 光琳書院 , 1969.3
|
7 |
洋酒工業 / 穂積忠彦著
東京 : 光琳書院 , 1967.6
|
8 |
12
食品の粘稠性 / 曽根敏麿著
東京 : 光琳書院 , 1966.7
|
9 |
13
水産ねり製品 / 清水亘著
東京 : 光琳書院 , 1966.8
|
10 |
15
マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫,高田良彦共著
東京 : 光琳書院 , 1966.3
|
11 |
19
パン酵母 / 佐藤友太郎著
東京 : 光琳書院 , 1966.11
|
12 |
24
食品殺菌工学 / 芝崎勲著
東京 : 光琳書院 , 1967.11
|
書誌詳細を非表示
書誌ID |
1000122121 |
NCID |
BN0106953X
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.