和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

光琳全書

コウリン ゼンショ

出版者 東京 : 光琳
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 2 食品のにおい / 白木善三郎著 東京 : 光琳書院 , 1965.4
2 3 穀物加工機械学 / 竹内龍三著 東京 : 光琳書院 , 1964.11
3 5 食品の官能検査法 / 吉川誠次著 東京 : 光琳書院 , 1965.7
4 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
5 7 つくだ煮の化学と製造法 / 露木英男, 瀬戸貞共著 東京 : 光琳書院 , 1965.6
6 11 食品害虫 / 宮嶋弘衛 [等]著 東京 : 光琳書院 , 1969.3
7 洋酒工業 / 穂積忠彦著 東京 : 光琳書院 , 1967.6
8 12 食品の粘稠性 / 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1966.7
9 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
10 15 マカロニ・スパゲティの製造 / 矢崎郁夫,高田良彦共著 東京 : 光琳書院 , 1966.3
11 19 パン酵母 / 佐藤友太郎著 東京 : 光琳書院 , 1966.11
12 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11

書誌詳細を非表示

書誌ID 1000122121
NCID BN0106953X

検索結果一覧に戻る ページトップ