和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

光琳選書

コウリン センショ

出版者 東京 : 光琳
出版年 2003-
大きさ 冊 ; cm
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 1 食品と味 / 伏木亨編著 東京 : 光琳 , 2003.9
2 2 食品と色 / 片山脩, 田島眞共著 東京 : 光琳 , 2003.5
3 3 食品と香り / 清水純夫, 角田一, 牧野正義編著 東京 : 光琳 , 2004.1
4 4 食品とテクスチャー / 川端晶子編著 東京 : 光琳 , 2003.7
5 5 食品と劣化 / 津志田藤二郎編著 東京 : 光琳 , 2003.11
6 6 食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著 東京 : 光琳 , 2008.9
7 7 食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著 東京 : 光琳 , 2008.10
8 8 食品と乾燥 / 石谷孝佑, 土田茂, 林弘通編著 東京 : 光琳 , 2008.11
9 9 食品と微生物 / 川本伸一編著 東京 : 光琳 , 2008.12
10 10 食品と熟成 / 石谷孝佑編著 東京 : 光琳 , 2009.1

書誌詳細を非表示

書誌ID 1000129764
NCID BA62281751 WCLINK

戻る ページトップ