1 |
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
東京 : 建帛社 , 2005.5
|
2 |
人体の構造と機能 / 岸恭一, 石村和敬編著
東京 : 建帛社 , 2005.12
|
3 |
栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
|
4 |
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
|
5 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3
|
6 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
|
7 |
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
8 |
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
東京 : 建帛社 , 2007.5
|
9 |
感染と生体防御 / 酒井徹, 森口覚, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.1
|
10 |
臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
|
11 |
食品学 / 辻英明, 五十嵐脩編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.6
|
12 |
人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5
|
13 |
生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3
|
14 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
|