和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著

ナカノ ケ モンジョ ニ ミル スズクリ ノ レキシ ト ブンカ

出版者 東京 : 中央公論社
出版年 1998.11
大きさ 5冊 ; 26cm
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 1 酢・酒と日本の食文化 東京 : 中央公論社 , 1998.11
2 2 酢造りの始まりと中埜酢店 東京 : 中央公論社 , 1998.11
3 3 道具と技術 東京 : 中央公論社 , 1998.11
4 4 海と川 : 船がつなぐ世界 東京 : 中央公論社 , 1998.11
5 5 酒と酢 : 都市から農村まで 東京 : 中央公論社 , 1998.11

書誌詳細を非表示

著者標目 日本福祉大学知多半島総合研究所 <ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ>
博物館「酢の里」 <ハクブツカン ス ノ サト>
書誌ID 1000135689
NCID BA3914963X WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ