ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ
出版者 | 東京 : メディックメディア |
---|---|
大きさ | 冊 |
本文言語 | und |
1 | 1-3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1,2,3. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2013.7- |
2 | 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
3 | 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
4 | 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7 |
5 | 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6 |
6 | 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10 |
7 | 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1 |
8 | 6 給食経営管理論 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10 |
別書名 | 背表紙タイトル:For dietitian : what, why & how 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして? 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして |
---|---|
著者標目 | 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ> |
書誌ID | 1000210070 |
NCID | BB12916178 |