和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理イタリア語の入門 / 町田亘著

リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン

出版者 東京 : 白水社
出版年 1994.4
大きさ 209p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階南
870:Ma16 0010092591
4560007446


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Corso di lingua Italiana e cucina
一般注記 本書の17課までのカタカナ発音表記したすべての単語と例文,ならびに付録のリチェッタ実例,メニュー実例を収録した別売テープあり
著者標目 町田, 亘 <マチダ, ワタル>
件 名 BSH:イタリア語
BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC8:870
書誌ID 1000150394
NCID BN10787432 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ