和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 : 古谷野哲夫訳

チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ

出版者 東京 : 光琳
出版年 2007.6
大きさ 193p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.3:B31 0010706562
4771207046


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Science of chocolate
一般注記 文献:章末
著者標目 Beckett, Stephen T.
古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
サブタイトル その機能性と製造技術のすべて
書誌ID 1000108914
NCID BA82557083 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ