和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著

ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ

(自然と科学技術シリーズ)
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
大きさ 173p ; 19cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.8:Y36 0010186583
4540960504


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p172-173
著者標目 山根, 昭美(1928-) <ヤマネ, アキヨシ>
件 名 BSH:冷凍
BSH:食品貯蔵
BSH:食品加工
分 類 NDC8:588.9
NDC7:588.8
サブタイトル 食味・品質向上の革新技術
書誌ID 1000073290
NCID BN15307181

検索結果一覧に戻る ページトップ