和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン

出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1988.3
大きさ 520p ; 27cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Sh96 0000325878
4762215465


5階北
498.55:Sh96 0010019925
4762215465


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:藤巻正生
付:文献
著者標目 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC8:498.53
NDC7:498.55
サブタイトル 機能性食品創製の基盤
書誌ID 1000026229
NCID BN02140458

戻る ページトップ