和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

肉の科学 / 沖谷明紘編

ニク ノ カガク

(シリーズ《食品の科学》)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1996.5
大きさ ix,195p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648.2:N73 0010200491
4254430418


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者:佐々木輝雄ほか
文献:節末又は章末. 索引:巻末
著者標目 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ>
件 名 BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID 1000073574
NCID BN14410447

ページトップ