出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1997.8 |
大きさ | viii, 279p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596:N73:7 | 0010230878 |
|
4767964075 |
|
|
|
||
5階北 |
|
596:N73:7ア | 0010239143 |
|
4767964075 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Environmental cookery |
---|---|
一般注記 | 共著: 足立己幸ほか 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 山口, 貴久男(1933-) <ヤマグチ, キクオ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:598 |
書誌ID | 1000103551 |
NCID | BA3232579X |