和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

環境調理学 = Environmental cookery/ 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著

カンキョウ チョウリガク

(21世紀の調理学;7)
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.8
大きさ viii, 279p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:N73:7 0010230878
4767964075


5階北
596:N73:7ア 0010239143
4767964075


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Environmental cookery
一般注記 共著: 足立己幸ほか
参考文献: 各章末
著者標目 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
山口, 貴久男(1933-) <ヤマグチ, キクオ>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:598
書誌ID 1000103551
NCID BA3232579X

ページトップ