和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著

スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ

(水産・海洋ライブラリ;6)
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1999.4
大きさ 1, 10, 172p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
667:Y34 0010415388
4425824512


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p165
著者標目 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>
田中, 宗彦(1945-) <タナカ, ムネヒコ>
件 名 BSH:水産物
分 類 NDC8:667
NDC9:667
サブタイトル 原料から加工・調理まで
書誌ID 1000117315
NCID BA41036614

ページトップ