出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年 | 2000.10 |
大きさ | 109p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
667:H11 | 0010422475 |
|
4769909233 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:667 NDC9:667 |
書誌ID | 1000119135 |
NCID | BA48613181 |