和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編

HACCP ト スイサン ショクヒン

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;125)
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2000.10
大きさ 109p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
667:H11 0010422475
4769909233


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
山中, 英明(1940-) <ヤマナカ, ヒデアキ>
件 名 BSH:水産物
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID 1000119135
NCID BA48613181

ページトップ