和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著

アタラシイ ショクヒンガク ジッケン

出版者 東京 : 三共出版
出版年 2002.4
大きさ x, 135p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階教職員著書
498.55:A94 0010515575
4782704542

岡本 由希   名誉教授著書紹介

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p132
著者標目 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
福本, 由希 <フクモト, ユキ>
山田, 知子 <ヤマダ, トモコ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
岡本, 由希 <オカモト, ユキ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 1000125775
NCID BA56659202 WCLINK

戻る ページトップ