<図書>
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2000.11 |
大きさ |
xii, 617p ; 27cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis |
一般注記 |
英文標題は標題紙裏による |
著者標目 |
菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 前川, 昭男 <マエカワ, アキオ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 -- 便覧 |
分 類 |
NDC9:498.53 NDC8:498.53 |
書誌ID |
1000162245 |
NCID |
BA49405485
|
類似資料
-
1
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
-
2
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
-
3
基礎食品学実験書 / 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
-
4
基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著
-
5
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
-
6
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
-
7
食品分析 / 日本分析化学会編
-
8
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
-
9
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著
-
10
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.