和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Food industries manual / edited by M. D. Ranken and R. C. Kill and C. Baker

24th ed
出版者 London : Blackie Academic & Professional
出版年 1997
大きさ viii, 650 p. : ill. ; 30 cm
本文言語 英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階集密
588:R15 0010539153
0751404047


書誌詳細を非表示

一般注記 Previous ed.: 1993
Includes index
"Published in collaboration with the Leatherhead Food Research Association" - cover
著者標目 Ranken, M. D. (Michael D.)
Kill, R. C. (Ronald C.)
Baker, C. (Christopher)
Leatherhead Food Research Association
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc
LCSH:Food -- Handbooks, manuals, etc
分 類 DC21:664
書誌ID 1000166720
NCID BA43580846

ページトップ