和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著

ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ

出版者 東京 : 第一出版
出版年 2003.2
大きさ vi, 221p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:H38 0010545002
4804110348


5階北
498.53:H38:ア 0010613834
4804110348


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p211-212
著者標目 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
サブタイトル 食品の機能性と健康
書誌ID 1000166940
NCID BA60670650

戻る ページトップ