和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子[ほか]編著

メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ

第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2003.4
大きさ xiii, 164p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:Me55 0010551992
4810312631


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代
参考文献: p180
メニュー名索引: p161-164
著者標目 宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ>
分 類 NDC9:596.3
書誌ID 1000167780
NCID BA62966352

戻る ページトップ