和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品成分のはたらき / 山田耕路編著

ショクヒン セイブン ノ ハタラキ

(食の科学ライブラリー;3)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2004.3
大きさ vii, 168p ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:Sh96 0010570018
4254435231


書誌詳細を非表示

著者標目 山田, 耕路 <ヤマダ, コウジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 1000170491
NCID BA66438877 WCLINK

戻る ページトップ