<図書>
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著
ワカル カガク : シッテ オキタイ ショク ト クラシ ノ キソ チシキ
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2002.11 |
大きさ |
vii, 126p ; 26cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
-
2
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
-
3
食品組織学 / 星野忠彦, 松本ヱミ子, 高野敬子共著
-
4
食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳
-
5
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
-
6
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
-
7
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
-
8
基礎食品学実験書 / 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
-
9
食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
-
10
基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著