和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著

ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン

出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.4
大きさ 213p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Ke45 0010639466
487492221X


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
一般注記 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか]
引用文献・参考文献: p209
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1000175231
NCID BA7220400X

戻る ページトップ