和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品科学の基礎 / 高野光男, 横山理雄編

ショクヒン カガク ノ キソ

第2刷(一部改訂)
出版者 東京 : 日報
出版年 2000.4
大きさ 263p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Sh96 0010622462
489086122X


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p247〜263
著者標目 高野, 光男(1930-) <タカノ, ミツオ>
横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000176139
NCID BA71304290

ページトップ